Elmas (26-30)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub

Zum zweiten Mal in diesem Jahr und insgesamt zum 5. Mal verbringen wir unseren Mädelsurlaub im Crystal Flora Beach. Die ganze Anlage ist traumhaft, das Meer wunderschön und der Service/das Essen ganz toll. Beim Abendessen kann man zwischen frisch gegrillten Fleisch, Fisch oder vielen anderen Gerichten eine sehr gute Auswahl treffen. Die à la Cart Restaurants sind exzellent und vergleichbar mit sehr guten teuren Restaurants in Deutschland. V.a. der Italiener hat es uns angetan, wo wir bestes Rinderfilet gegessen haben, aber auch mexikanisch, osmanisch und das Fisch Restaurant sind tiptop. Alle Mitarbeiter sind wahnsinnig nett. V.a. im Azure Restaurant Barış, der immer fleißig deutsch lernt und ganz herzlich nach dem Wohl der Gäste fragt. Auch Mustafa im Azure behält auch bei größter Hitze und Tempo den Überblick und ermöglicht einen sehr guten Service. Beim privaten Steg im Pavillion waren wir glücklich, dass sich Ramazan so toll um uns gekümmert hat. Insgesamt war es wieder ein großartiger Urlaub im Flora, danke!

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Elmas

Liebe Elmas, Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr dass ihr dieses Jahr auch bei uns wart und erholt wieder nach Hause geflogen seid. Wir freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr Herzliche Grüße Kaan Varol Hotel Direktor