Wir als Familie ( 2 Kinder-7+9 Jahre) haben eine wunderschöne Zeit hier verbracht, und möchten uns auf diesem Wege bei dem Hotel Management und dem tollen Service Personal bedanken. Auch besonders Erwähnenswert ist das gesamte Entertainment Team, Danke für alles, es wurde uns soviel geboten, und wir haben alles sehr genossen, so sehr das wir am liebsten zurück möchten. Hoffentlich wenn alles gut geht sehen wir uns in einem Jahr wieder ! Strandschuhe kann man im Hotel oder ausserhalb des Hotels günstig kaufen. Die Gartenanlage mit Bananen-, Granatapfel-, Limetten-, Zitronenbäumen und wunderschöne Pflanzen und Orchideen und mehr haben uns beeindruckt. Die Aussicht auf die Berge, Wälder Palmenbäumen und Meer sind eine Augenweide. Unser Zimmermädchen Pinar ( Wir hatten Zimmer 1305 vom 26.7 -8.8.2016) war sehr freundlich und hat einen tollen Job gemacht. Danke euch allen und bis bald!
Nicht die größten aber ausreichend, wir waren selten im Zimmer- ausser zum umziehen und schlafen. Die Balkone sind klein aber ausreichend. Unser Zimmermädchen Pinar macht einen tollen Job und ist sehr freundlich und herzlich.
Es gab genug Auswahl, Gegrillt wurde täglich, wir haben immer gut gegessen. die Spezialitätenrestaurants sind eine angenehme Abwechslung, Eiscreme täglich bis 17:00 , Beachbar (Abends Fischrestaurant) sehr empfehlenswert - schon wegen der Steinofen Pizzen. Poolbar täglich viel Auswahl und Abends ein guter Ort um ein Bier zu geniessen, Ganz tollen türkischen Kaffe gibts in der Lounge gegenüber der Rezeption ( hat 24 h geöffnet, W-Lan und Aircondition).
Sehr freundliche Mitarbeiter , ganz tolle Menschen. In allen Restaurants, Bars, Zimmermädchen, Rezeption, Entertainment, Management haben wir sehr herzliche und hilfsbereite Mitarbeiter kennenlernen dürfen.
Grandiose Aussicht und tolle Gartenanlage. War auch der ausschlaggebende Punkt warum wir hier gebucht haben . ( Fotos im Internet) Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen dauert ca 30-45 min. Eine Tages Schiffahrt von Kemer aus ist besonders Empfehlenswert, kann man auch ausserhalb vom Hotel buchen.
Es wird ganz viel angeboten, was Fitness oder Aktivitäten angeht, Die Wellness angebote haben wir nicht wahrgenommen. Am Pool wird täglich etwas angeboten und macht auch Spass nur zuzusehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birte |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo İhr Lieben, Vielen Dank für ihre Bewertung und weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße und bis bald Kaan Varol Hotel Direktor