Die Hotel Anlage war super schön und sehr gepflegt. Die Anlage wurde ständig sauber gehalten bis hin zu den Toiletten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gab sehr viele Essensmöglichkeiten, man ist nicht verhungert und die Auswahl war sehr groß. Die a la Cart Restaurants waren super. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben die Hälfte Zeit in den VIP Pavillions verbracht und haben den Service genossen. Mustafa B. hat uns ein Wohlfühlprogramm ermöglicht. Er ist ein perfekter Hotel Manager. So muss das sein. Vielen Dank nochmals.
Die Zimmer waren sehr geräumig, jedoch hätte besser gewischt werden können. Aber es war ok. Wir haben gut aushalten können.Die Ausstattung war auch ok, aber keine Extras.
Es gab alles zum Essen und sehr vielfältig.Für jeden etwas dabei.
Mustafa Bey hat sich um alles gekümmert.
Es gab sehr schöne Ausflugziele, wir haben eine Bootstour gemacht mit einer luxus Yacht. Das haben wir niemals so erlebt gehabt. Wir waren positiv überrascht. Die Fahrt zum Hotel war quasi ein Katzensprung, man kann es gut überstehen mit 2 Kindern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Fatma |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Fatma, Vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr das wir euch dieses jahr wieder einen schönen und erholsamen Urlaub ermöglichen konnten. Wir würden uns auch sehr freuen wen wir uns nachstes Jahre wiedersehn. Liebe Grüsse