Peter (61-65)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Wir haben es wieder genossen in dieser Anlage!

++ Sauberkeit der Anlage -- WiFi müsste bei 5 türkischen Sternen eigentlich in jedem Zimmer verfügbar sein. Ist jedoch nur in einigen der Gemeinschaftsbereiche gewährleistet. +++ Der überwiegende Teil des Außenbereichs des Hauptrestaurants ist jetzt ausgewiesener Nichtraucherbereich! +++ Alle Zimmer sind jetzt Nichtraucherzimmer!

• +- Zustand: Zimmer Einrichtung zeigt doch deutliche Abnutzungserscheinungen - Sauberkeit des Hauses: Schmutz im Treppenhaus

• Gut
  • ++ Gute Qualität und Vielfalt der Speisen. Sehr zu empfehlen die -- Geschirr kam zum Teil dreckig in die Verteilung (Büfetrestaurant) ++ Sehr zu empfehlen: Die drei a la Carte Restaurants, deren Nutzung im Preis mit enthalten ist.

• ++ Freundlichkeit + Fremdsprachenkenntnisse - Zimmerreinigung: Staub unter den Betten; Spinnenweben in Ecken ++ Umgang mit Beschwerden

• ++ Super Lage direkt am hoteleigenen Strand; geschickt in bestehenden alten Baumbestand gebaut

++ Anzahl, Zustand und Pflege der Pools --- Wasserverschmutzung des Meeres mit treibendem Müll in Abhängigkeit von der Windrichtung (nicht durch das Hotel zu beeinflussen)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen dank für die Weiterempfehlung hier bei Holidaychek. Es freut uns sehr das wir ihnen einen schönen und erholsamen Urlaub ermöglichen konnten. Wir würden uns auch sehr freuen wen wir sie nächstes Jahr nochmal hier im Crystal Flora Beach Resort begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Crystal Flora Gästebetreuung