Sehr gute Lage, gemütliche Häuschen in der grünen Umgebund: überall sind Pichten, verschidene Palmen und Blümen. In der Nähe: ein ganz saubere breite Strand, Restorant, Spa, Fitnes usw.
Unsere Zimmer war nicht groß, aber gut ausgestaltet: mit Kühlschrank, Fernseher, Internet, Bad, Balkon
Essen war vielfaltig, passt für jeden Gesmack. Es gab auch genug verschidene Getränke. Bedienung - ausgezeichnet.
Zimmermädchen - ganz fleisig . Personal- freundlich und hilfsbereit.
Alle Häuser sind gemütlich und befinden sich in der Nähe von den Restorans, Meer, Schwimbad, Spa Bereich.
- Wellness
- Sport
Besonders gut hat uns der SPA Bereich mit den verschidenen Saunas und den Massagenangeboten gefahlen. Wir haben den wollen Kurs gebucht und sind mit Masseur Suleiman besonders zu frieden. Er ist wirklich ein Profi und arbeitet von ganzem Herzen!!! Frau Nur ist auch eine sehr talentierte Masseurin. Menager Leo in SPA Rezeption hat uns gut beraten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Friebus Stanislav |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Stanislav Vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaychek. Es freut uns sehr das wir ihnen einen schönen und erholsamen Urlaub ermöglichen konnten. Wir würden uns auch sehr freuen wen wir sie nächstes Jahr nochmal hier im Crystal Flora Beach Resort begrüßen dürfen. Sonnige Grüsse