Hans-Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • Länger als 5 Wochen • Strand
Vielen Dank - wieder ein erholsamer Urlaub!

Die Hotelanlage liegt sehr schön gelegen in einem Pinienwald mit altem Baumbestand. Die weitläufige und gepflegte Gartenanlage lädt auch zu einem längeren Spaziergang ein. Die direkte Meerlage mit der Bergkulisse im Hintergrund sind beeindruckend. Auch als Stammgast fühlt man sich in der Anlage gut aufgehoben, zumal man sich von Seiten des Personals viel Mühe gibt, auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, beim Hotelmanager Mustafa, bei Oja von der Rezeption und bei Mehmet (Strandbereich) bedanke ich mich an dieser Stelle sehr gerne für den gelungenen Urlaub.

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Eine Minibar und ein Zimmersafe sind ebenfalls kostenlos vorhanden.

• Gut
  • Das Angebot an Speisen und Getränken war abwechslungsreich, stets frisch und vielfältig. Neben dem Hauptrestaurant kann ich die verschiedenen, sehr schön am Meer gelegenen Spezialitätenrestaurants empfehlen.

• Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche oder Reklamationen wurden zuverlässig erfüllt bzw. erledigt.

• Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 45 Minuten. Vom Hotel aus bestehen direkte und preiswerte Dolmusverbindungen nach Kemer und Antalya.

Das Meer ist auch sehr gut und bequem über Stege mit Badeplattformen zu erreichen. Für ruhesuchende Gäste ist ein separater Poolbereich vorhanden. Für Kinder ist die Wasserrutsche ideal. Sauna, Hamam und Dampfbad sind ebenfalls empfehlenswert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Hans-Jürgen

Liebe Waltaud, Vielen Dank für ihre ausführliche Bewertungen und Weiterempfehlung hier bei Holidaychek. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns als Stammgast so gut gefallen und erholt nach Hause geflogen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße und bis bald Kaan Varol Hotel Direktor