Nanni (31-35)
Verreist als Familie • September 2016 • 3-5 Tage • Strand
Vielen Dank! Toller Urlaub!

Wir hatten vier wundervolle Tage trotz Regens! Ist eine sehr schöne Anlage. Natürlich sind die Zimmer nicht mit einem Luxus Hotel zu vergleichen aber das hat uns nicht gestört denn es war sauber. Das Hotel legt großen Wert an zufriedenen Gästen, dass haben wir durch die Guest Realtion Derya gemerkt. Sie war bei Fragen stehst da und hat uns gern geholfen. Ich möchte mich hiermit nochmal herzlich bedanken!!! Das Essen ist echt lecker und vielfältig, wer da noch meckert, ist nicht zu verstehen!!!! Ich denke es ist für jeden etwas dabei. Die Region ist echt traumhaft! Die Berge und das Meer, wundervoll! Zu empfehlen sind Badeschuhe, das Meer ist steinig aber dafür super klar! Vielen Dank auch an dem General Manager und seinen Assistenten, endlich mal eine Leitung die vor Ort ist und auch mal fragt ob denn alles ok ist, und nicht die Nase hoch haben! Danke!!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Vorname:Nanni

Liebe Nanni Vielen Dank für ihre Bewertungen und Weiterempfehlung hier bei Holidaychek. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen und erholt nach Hause geflogen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße und bis bald Kaan Varol