Susan (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Urlaubsanlage zum Saisonende

riesige Clubanlage,direkt am Meer Wir waren die letzten Gäste daher waren nur noch wenige Urlauber da Die Sauberkeit war OK.Allerdings war die Luft bei den Hotelangestellten raus. In diesem Hotel kann man sehr gut seine Urlaubstage verbringen,allerdings sollte man wissen das Ende Oktober im Hotel nicht mehr viel angeboten wird.Wir hatten aber 10 Tage nur Sonnenschein deshalb haben wir die Zeit hier doch sehr genossen.

• Gut
  • Wir hatten ein Dreibettzimmer,was völlig OK war.Die Minibar wurde stets aufgefüllt,auch einen Obstteller bekamen wir.Die Zimmer wurden gut gereinigt.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut,es gab von Allem reichlich.Allerdings hatte nur noch ein Alla Card Restaurant geöffnet,was wir aber nicht genutzt haben da es zu draußen sitzen zu kalt war.An der Poolbar gab es noch Pizza,waffeln und crepes.

• Da wir leider in der letzten Woche da waren,war der Service nicht besonders gut.Die kellner waren unfreundlich oder bedienten uns gar nicht.besonders schlecht war der Sevice in der Louncebar.Es konnten einige Animatöre deutsch.Animation gab es keine mehr außer Minidisco.Wir haben eigendlich das Hotel gebucht weil das Abendprogramm so gut sein sollte.Da haben wir wohl pech gehabt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer.Der Aguapark im Meer wurde leider während unseres Aufenthaltes abgebaut,was wir sehr schade fanden.Im Ort gibt es einige Geschäfte von denen allerdings die meißten schon zu hatten. Sehr zu empfehlen ist der Canyon ein Ort weiter.Auch der Markt in diesem Ort der freitags ist kann man günstig shoppen.

Es gab keine Animation,wir mußten uns selbst beschäftigen.In der anlage gibt es aber genug möglichkeiten Sport zu treiben.Der Pool war sauber aber eiskalt.Wir konnten dur im meer baden,das hatte noch 22 Grad.Liegen gab er genug,am Badesteg,an den Pools und am Strand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise