- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits zum siebten mal haben wir einen traumhaften Urlaub im Crystal Flora Beach verbracht. Nach wie vor sind wir begeistert und haben immer wieder auf´s neue das Gefühl nach "Hause" zu kommen. Die Gästebetreuer Mustafa und Aylin sind einfach nur "Spitze". Ihr versteht es einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Jeder Wunsch wurde uns, von euch, von den Lippen abgelesen. Süheyla die Chefin der Loungebar macht super Cocktails. Die Kellner Zafer und Ahmet haben uns wie die Könige auf dem VIP Steg bedient. JedenTag gab es eine Flasche Sekt welche man uns immer toll serviert hat. Mustafa vom Mexikanischen Restaurant hatte stets ein Lächeln auf seinen Lippen. Ebenso gilt dies für die Mitarbeiter an der Rezeption, besonders Cemil, sowie die Animateure die stets freundlich und hilfsbereit waren. Der Chefkoch Ibrahim hat uns mal wieder super bekocht. Das Essen ist einfach perfekt. Der Chef vom Hotel, Kaan V. hat ein super funktionierendes Team welches super motiviert ist. Hoffentlich können wir weitere Jahre Urlaub mit diesem Team genießen. Wir freuen uns bald wieder zurück kommen zu dürfen und in einer traumhaften Lage entspannen zu können. Bis bald und liebe Grüße von Wilfried und Bernice
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Albertina |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 14 |
Liebe Bernice und Wilfried, Vielen dank für die tolle Bewertung . Es freut uns sehr das ihr einen schönen Urlaub gehabt habt. Wir freuen uns auf das widersehen im September. Ganz liebe grüsse vom gesamten Team . Bis bald Kaan Varol