Eigentlich hatten wir das Crystal Paraiso gebucht, aber wegen überbuchung wurden wir ins Crystal Flora gebracht. Nach dem ersten Schock über den Hotelwechsel waren wir doch sehr angenehm überrascht. Sehr schöne Anlage mitten im grünen! Im großen und ganzen waren wir nach dem ersten Schock der umbuchung doch froh ins Flora gekommen zu sein. Die Umgebung mit den Bergen und dem Wäldchen drumherum waren sehr erholsam. Es war zu unserer Zeit ein sehr gemischtes Publikum, was wir persönlich aber nicht störend fanden. Es ist eine überlegung auf jeden Fall wert nochmal ins Flora zu kommen. Vielen Dank übrigens auch nochmal für die schöne Weihnachts- / Neujahrskarte, die wir per mail bekommen haben und weiter so.
Ein großes Dankeschön an die lieben Hausmädchen. Waren sehr gründlich und sauber. Uns wurden sogar die Pijamas immer gefaltet und aufs Bett gelegt. Die hatten sich das Trinkgeld auf jeden Fall verdient.
Es gab ein Hauptrestaurant mit Büffet. Sehr gemischtes und vielfältiges Essen. Das typische türkische a la carte Frühstück war echt toll. Muss man ausprobieren. Es wird direkt am Strand in einem Restaurant serviert. Super atmosphäre.
Super Personal, sehr freundlich und immer am lächeln, obwohl es manchmal sehr schwierig aussah, wenn fast die gesamten Gäste auf einmal zum Essen gekommen waren. Es schien zumindest manchmal so. Schade finde ich in einigen Bewertungen das man sehr oberflächlich bewertet und die Mühe nicht mitzählt. Wir fanden es toll, wie sich die Servicekraft bemüht hat. Auch wenn nicht viele deutsch konnten. Mit englisch kam man immer weiter.
Eines unserer Kriterien bei der Buchung war eigentlich Sand- bzw Kiesstrand gemischt. Hier hatten wir nun einen reinen Kiesstrand. Wobei der Einstieg ins Wasser gut gelöst wurde, meiner Meinung. Es lagen sowas ähnliches wie Sandsäcke im Wasser die fast bis zum Strand gelegt wurden. Daher konnte man relativ bequem ins Wasser. Oder man hat einen der Stege genutzt. Vor der Haustür gab es mehrere Geschäfte mit Textilien oder Lebensmittel.
Das Meer war durch den Kieselstrand sehr sauber, man konnte den Grund sehen. Liegestühle, falls nicht dauerbesetzer am Zug waren, waren genügend vorhanden. Handtuchservice war unkompliziert und konnte jeden Tag gewechselt werden. Schade, dass das Internet kostenpflichtig war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|