Eva (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Woche in der Türkei!

Sehr schöne, gepflegte Anlage direkt am Meer. Modern eingerichtete Zimmer, welche auch jeden Tag sehr sauber gemacht werden. Die Minibar ist gut mit Antialkohilischen Getränken und ausreixhend Wasser befüllt. Zur begrüßung stand im Zimmer ein Obstteller bereit. Die gesamte Anlage ist sehr übersichtlich angelegt und alle Wege /Restaurant, Pool, Lobby,...) kurz gehalten. Wie bereits erwähnt ist alles äüßerst sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr bemüht, das dies auch so bleibt. Wir hatten All inclusiv gebucht und dies auch zu 100 % erhalten. Das Hotel war während unseres Aufenthaltes sehr gut besucht. Sehr viele Russen, die jedoch in keinster Weise negativ auffielen. Der Rest war von Nationalität und Alter bunt gemischt.

• Klein, aber fein. Alles vorhanden. Wurde jeden Tag sauber gemacht: Sehr große Auswahl an Kosmetika vorhanden, sollte man was zuhause vergessen haben! Kleiner Balkon vorhanden! Gesamtpaktet war sehr gut!

• Es gibt ein Buffetrestaurant, das sehr großzügig bestückt ist - jedoch wie oben erwähnt, unbedingt die Themenrestaurants besuchen! Wie im gesamten Hotelareal sind Hygiene und Sauberkeit tadellos! Sehr gemütlich empfanden wir abends auch den Besuch in der Loungebar. Dort kann man bis spät abends leckere Cocktails genießen. Eine Disco ist auch vorhanden, haben wir aber nicht besucht.

• Das Service im Buffet war gut; jedoch die Themenrestaurants waren ausgezeichnet! Unbedingt einen Besuch wert!!!! Perfektes Essen und bestes Service! Etwas Trinkgeld nicht vergessen, da das Personal dort echt total bemüht ist. Um eine Reservierung vorzunehmen, bei Mustafa an der Rezeption melden; er ist für die deutschsprachigen Gäste ein echt super Ansprechpartner und äußerst bemüht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen! (In diesem Sinne: DANKE lieber Mustafa für deine Bemühungen!!!). Ein absolutes MUSS und kulinarisches Highlight ist das traditionelle Frühstück in der Beachbar! Das gesamt personal ist äußerst bemüht ihren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten.

• Hotel direkt am Kiesstrand. Sehr idyllisch mit Bergpanorama im Hintergrund! Es gibt eine kleine Boutique im Hotel; jedoch würden wir die Märkte vor der Hoteltüre empfehlen. Ca. 200 m links und rechts gibt es einen Basar. Sehr empfehlenswert ist eine Einkaufsreise nach Antalya (geplante Busreise)!

Der Pool ist wirklich groß genug für alle! Dort geschehen auch die meisten Animationsaktivitäten. Auch da tolles Programm - vom Bauchtanz bis zum Wasserball! Sehr nette Animateure, die Ihre Sache auch echt gut und lustig machen. Wenn man mal nicht mitmachen wollte, war das auch echt in Ordnung und es gab keinerlei Überredeungsversuche, wie man es in manch anderen Clubanlagen gewöhnt ist. Uns fiel besonders der Sportchef Volkan sehr positiv auf! Er war sehr bemüht gute Laune und Urlaubsfeeling zu verbreiten. Bei Sportspielen war es möglich mehrere Nationalitäten in einer Gruppe zu verbinden, da Volkan mehrere Sprachen perfekt spricht und somit eine ínteressante, sportliche länderübergreifende Stimmung schaffen konnte! Kinderanimation war vorhanden; die Kids wirkten dort echt happy! Es gab auch eine separate Wasserrutsche und einen Relaxpool für die, die es ruhig haben wollen

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Eva

Liebe Eva , Lieber Helmut , Vielen Dank für die ausführliche Bewertung und für die tollen photos die ihr gemacht habt.Es freut uns sehr das ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Würden uns auch sehr freuen euch naechstes Jahr mit eurem Sohn zusammen hier begrüssen zu dürfen. Bis Bald und Sonnige Grüsse euer Crystal Flora Beach Resort Team