Marcus (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel nur leider viele Osteuropäsche Gäste

Das Hotel hat eine tolle Lage und es ist auch sehr gut ausgestattet. Keller in der Lobbybar sind sehr zuvorkommend. An der Poolbar auch Abends Getränke nur aus dem Plastikbecher was nicht so doll war. Cocktails konnte man total vergessen. Leider stark mit osteuropäschen Publikum überfrachtet was auch Auswirkung auf das Programm hatte. Trotzdem ein gelungener Urlaub

Zimmer war schön jedoch zwei Schlafzimmer etwas übertrieben da der 15 jährige Sohn in einem Durchgangszimmer schlafen musste das hatte besser gelöst sein können. zudem im Familienzimmer ein mini Balkon nicht nutzbar

nach einer Woche hat sich alles wiederholt. Cocktails waren weniger gut, hier kann das Hotel noch viel zulegen

Leider sehr auf Russen ausgelegt da wohl in der Gegend doch mehr Russen hinkommen. Beim Abendessen wurde man wenn es zu voll wurde auch mal vergessen. Schade auch das ständig wechselndes Personal bei Tisch

zu sehr auf russisch ausgelegt, zudem kein Angebot für Jugendliche im Alter von 12- 17 Jahren. War dadurch super schwer für unseren Sohn Anschluss zu finden

Dauer:2 Wochen im August 2018
Vorname:Marcus

Lieber Marcus Vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaychek. Wir würden uns auch sehr freuen wen wir sie nächstes Jahr nochmal hier im Crystal Flora Beach Resort begrüßen dürfen. Kaan Varol Hotel Direktor