- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schöne weitläufige Anlage, direkt am kristall-klaren Wasser. Sehr gutes Animationsprogramm, Wellness- und Sportangebot. Störend waren lediglich der Minizoo mit den Hähnen, die ab 05.00 Uhr häufig gekräht haben und die durch freilaufende Hühner teilweise verschmutzten Wege. Wir hatten ein großzügiges Familienzimmer mit zwei Räumen und einem kleinen Bad. Die Klimaanlagen funktionierten einwandfrei. Die Speisen waren für eine Woche ausreichend abwechslungsreich und das mexikanische à la carte Restaurant ist sehr zu empfehlen. Kemer ist mit dem Dolmus ca. 15 Minuten entfernt und für 2,50 Euro zu erreichen. In Beldibi selbst haben wir keine sehenswerten Orte ausgemacht. Die Region ist für viele russische Touristen bekannt. Im Hotel waren ca. 50 % russische Gäste, die uns aber nicht negativ aufgefallen sind. Die restlichen Gäste sollten größtenteils deutsche gewesen sein. Das Personal ist meistens freundlich zuvorkommend und immer um Sauberkeit bemüht. Selbst im Buffet-Restaurant bekommt man relativ schnell etwas zu Trinken. Wir hatten eine schöne Zeit im Crystal Flora Beach Resort. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut