Das Hotel hat uns gut gefallen. Zu unserer Zeit war das Hotel vllt zu 50 % ausgebucht, somit hatten wir absolut keine Probleme eine freie Liege zu bekommen. Für 1 Woche Urlaub kann ich das Hotel empfehlen.
Die Zimmer sind absolut ausreichend. Mein Freund fand die Matratzen sehr hart. Für mich waren sie absolut in Ordnung. Geschmäcker sind halt verschieden. Unser TV war leider defekt bzw hat Streifen gezeigt. Da wir im Urlaub allerdings nicht auf den TV angewiesen sind, haben wir dies auch nicht beanstandet. Die Zimmerreinigung war okay.
Es gab immer genug Auswahl und geschmacklich gab es absolut nix zu meckern!
Beim Service muss ich leider ein paar Sterne abziehen. Natürlich erwarte ich nicht, dass wenn ich ins Ausland fahre jeder Deutsch versteht und spricht, aber der englischen Sprache sollte man doch mächtig sein. Leider gab es genug Personal, was nur russisch verstanden hat. Demnach war es ab und zu schwierig, seinen Getränkewunsch zu äußern oder sei es ein Omelette oder Nudeln mit bestimmten Zutaten zu bestellen. Leider war ich auch sehr unzufrieden mit der morgendlichen Omelettezubereitung. Das Omeletter wird praktisch in Öl ertränkt. Hinzu kommt, dass während unseres Aufenthaltes die Pfanne defekt zu sein schien, da das Omelette trotz der Menge an Öl festgepappt ist und am Ende nur Rührei angeboten werden konnte, aber kein Omelette. Normalerweise sollte es ein leichtes sein, eine neue Pfanne aus der Küche zu besorgen, doch dies blieb aus und somit gab es für uns die letzten 3 Tage kein Omelett mehr zum Frühstück. Hinzu kam, dass der Eierstand gleich gar nicht mehr besetzt wurde, seitdem die Pfanne den Geist aufgegeben hat. Auch der Service im Restaurant hätte besser sein können. Teilweise musste man lange warten, eh man seine Bestellung aufgeben konnte. Das Hotel scheint weiterhin sehr beliebt bei russischsprachigen Gästen zu sein. Dies merkte man auch daran, dass täglich eine Hotelmitarbeiterin (erkennbar an ihrem pinkfarbenen Sonnenschirm) das Hotel unsicher gemacht hat und die russischsprachigen Gäste nach ihrer Zufriedenheit gefragt hat. Für deutsch- oder anderssprachige Gäste gab es diesen Service leider nicht!
Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft. Man kann im Meer baden und dabei auf die Berge schauen. Mit einer Fahrtzeit von ca. 45 Minuten ist das Hotel nicht weit vom Flughafen entfernt. Leider befinden sich nur sehr wenig Geschäfte in der Umgebung.
Es gibt genug Freizeitangebote und die Animateure sind dabei nicht aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Janet |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Janet, , Vielen Dank für ihre Bewertung und weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße und bis bald Kaan Varol Hotel Direktor