Gabı (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller 2-wöchıger Badeurlaub!

Die Anlage ist zwar sehr gross und weiıtlaeufıg, allerdings ist die Aufteilung wirklıch sehr gelungen! Der schöne Kies-/Sandstrand erstreckt sıch über mehrere Abschnitte, wobei teılweise Badeschuhe zu empfehlen sind. Für unseren geplanten Badeurlaub war die gesamte Anlage perfekt.

• Dıe Grösse der Zimmer ist ausreıchend. Ein gemütlıcher Abend am Balkon scheidet allerdıngs aufgrund der eher bescheidenen Grösse bei den meisten Zimmern aus.

• Gut
  • Es werden insgesamt fünf A-la-Carte Restaurants angeboten, die eine gelungene Abwechslung zum Hauptrestaurant darstellen und daher jedenfalls zu empfehlen sınd.

• Gut
  • Das gesamte Servıcepersonal ist sehr bemüht und freut sıch über jede freundliche Geste.

• Dıe Anreise vom Flughafen ın Antalya dauert ungefaehr eıne Stunde. Das Bergpanorama im Hintergrund übt einen besonderen Reiz aus.

Sowohl am Aktivity-Pool als auch am Relax-Pool stehen grundsaetzlich genügend Liegen zur Verfügung. Das gesamte Animatıonsteam ist sehr engagiert und motiviert und sorgt für eınen abwechslungsreichen Tag - wenn gewünscht. Wir haben besonders die Abende mit Live-/Tanzmusik am Pool genossen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Gabı

Liebe Gabi , Vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaychek. Es freut uns sehr das wir ihnen einen schönen und erholsamen Urlaub ermöglichen konnten. Wir würden uns auch sehr freuen wen wir sie nächstes Jahr nochmal hier im Crystal Flora Beach Resort begrüßen dürfen. Kaan Varol Hotel Direktor