Peter (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
tolle Anlage, eingebettet in Pinienwald

wunderschöne, gewachsene gepflegte Hotelanlage mit kleiner Strandpromenade und Sand-/Kiesstrand und ruhigeren Bereichen zum relaxen und entspannen

• charmant, sauber, jedoch sehr klein und deshalb auch relativ spartanisch eingerichtet, jedoch mit Balkon

• sehr abwechslungsreich, stets frisch und schmackhaft und man kann anhand von Livebildschirmen sogar in die Küche schauen

• Gut
  • freundliches Personal, jedoch zu meiner Zeit etwas unterbesetzt und das bei voll belegtem Haus, da das Schwesterhotel wohl für die Staatsführung freigehalten wurde

• Gut
  • etwas abseits jedoch zu Fuße des Gebirges mit tollem Blick auf dieses sowie durch einen schön gewachsenen Pinienwald zum Meer hin.

• Gut

vorhanden, jedoch aufgrund meiner zahlreichen Ausflüge nicht genutzt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Peter

Lieber Peter Vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaychek. Es freut uns sehr das wir ihnen einen schönen und erholsamen Urlaub ermöglichen konnten. Wir würden uns auch sehr freuen wen wir sie nächstes Jahr nochmal hier im Crystal Flora Beach Resort begrüßen dürfen. Kaan Varol Hotel Direktor