Matthias (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Super toll gerne wieder.

Sehr schöne große Anlage, alle weg von Palmen gesäumt. Sehr sauber und gepflegt. Toll aufgebaut nicht wie Betonwohnburg.

• Sind völlig ausreichend wenn man überlegt das man nur darin schlafen und Duschen tut. Ansonsten alles da was man sonst so braucht TV, Telefon, Minibar einziger nachteil W-Lan funktioniert auf den Zimmern nicht.

• Tolles Buffet super Auswahl kann nicht verstehen das es Leute gibt die hier nichts nach ihrem Geschmack finden. Einziger nachteil Essen war selten wirklich warm.

• Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend, hatten einen kleinen Unfall in der Dusche bei dem die Duschstange abgerissen wurde, ist innerhalb einer halben stunde behoben worden. Wünsche wurden auch sofort erfüllt. Besonders bedanken möchten wir uns beim Hotel Manager Mustafa der sich sehr toll um die Gäste gekümmert hat.

• Direkt am Strand gelegen einkauf Möglichkeiten sind mit dem Dolmus gut zu erreichen.

Sehr viele Freizeitangebote Poolanlage immer sauber und gepflegt Wellness super waren beim Hamam und Massage.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, Vieien Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr das ihrenen schönen und erholsamen Urlaub bei uns hattet , und erholt nach hause geflogen seit.Wir würden uns desto mehr freuen wen wir euch naechses Jahr wider bei uns begrüssen dürfen . Herzliche Grüsse Mustafa