Eine sehr schöne Hotelanlage mit vielen kleinen Häusern. Anlage hat ca. 520 Zimmer, Anlage und Zimmer in sehr gutem Zustand, Sauberkeit der Zimmer, kleine Abstriche. Super tolles Buffet, Themenrestaurants u.v.m. WLAN verfügbar, Gäste sind alle Altersklassen vertreten, auch viele Nationalitäten. Alle sehr angenehm Preis- Leistungsverhältnis sehr gut, wir hatten Ende September, Anfang Oktober noch bestes Badewetter bis zu 30 Grad
Zimmer sind gut eingerichtet und von der Größe für 2 Personen ausreichend, TV, Balkon, Minibar, Telefon, Safe und Klimaanlage, Badezimmer von der Größe auch gut, mit Fön, Kosmetikspiegel und täglich frischen Handtüchern. Sauberkeit gibt einen kleinen Punkteabzug, sonst top
Hauptrestaurant mit täglich wechselnden Buffet, Themenrestaurants italienisch, Fisch, BBQ, osmanisch, mexikanisch und Themenabenden. Super lecker und sauber
Freundlichkeit wird hier groß geschrieben, Fast alle Angestellten sprechen sehr gut Englisch, viele auch Deutsch. Zimmerreinigung war nicht immer zu 100%, wurde aber sofort erledigt, wenn man sich bei der Gästebetreuung meldet
Strand direkt an der Anlage, Flughafen ca. 40 Minuten mit dem Bus zu erreichen. Dolmusch hält direkt vor dem Hotel, Ausflüge kann man selbst oder geführt organisieren. Läden direkt in der Anlage, aber auch gut zu Fuß erreichbar
Animation ist täglich. sehr nette Animateure, fragen nach wer mit machen will, sind aber nicht aufdringlich, wenn man keie Lust hat. Kinderclub und Disco täglich, für Erwachsene wechselndes Programm Disco wird ebenfalls angeboten. 3 verscheidene Pools sehr schön angelegt, überall Liegen und Sonnenschirme und Handtücher
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ursula |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Ursula, Vielen Dank für ihre ausführliche Bewertungen und Weiterempfehlung hier bei Holidaychek. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen und erholt nach Hause geflogen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße und bis bald Kaan Varol