Ismail (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Super Essen, Strand und ruhige saubere Anlage

Sehr schöne große Anlage, ohne Hauptgebäude, die Zimmern waren in vielen kleinen 3 Stöckigen Häusern jeweils 6 Zimmern unterteilt. Somit hat man ruhe gehabt das man sich sehnt, keine Gedränge, keine Menschenmenge, echt super. 24h Getränkeservice fand ich echt gut, ich konnte mit Frau um 1:00 Kaffe trinken gehen. Das Essen war absolut Spitze, sehr schmackhaft, abwechslungsreich und vom 7:00 bis 0:00 Uhr. Jeden Tag soviel verschiedene Fisch, Fleisch, Gemüse und Salatsorten hatte ich nicht erwartet. Die Hotelpersonal war sehr freundlich, hilfsbereit und fleißig. Jeden Tag wurde das Zimmer sauber gemacht, die Handtücher ausgetauscht, der Kühlschrank mit Getränken (Dose, CoCaCola, Sprite, Fanta und Wasser) aufgefüllt. Die russische Gästen waren auch sehr anständig. Das Meer war Traumhaft. Meine kleiner Sohn hat 1 Tag gebraucht sich zu gewöhnen mit den Fischen zusammen zu schwimmen. Obwohl das Hotel voll Ausgebucht war, waren genügend viele Sonnenliegen, aber viele Urlauber haben doppelt Sonnenliegen belegt, ein mal am Strand und ein mal am Pool. Der Tennisplatz war mit Solarium überdeckt und man konnte auch mittags Tennis spielen. Obwohl am letzten 48 Grad Warm war, haben wir kaum geschwitzt. Der Strand war durch drei Stegs geteilt. In der Mitte war es Sandstrand, die zwei außen waren, Sand/Kiesel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Ismail

Lieber İsmail, Vielen Lieben dank für die Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr dass sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns hatten und erholt nach Hause geflogen sind. Wir hoffen dass wir sie bald wieder bei uns zu Gast begrüßen dürfen. Sonnige Grüße Kaan Varol Hotel Direktor