Heike Schmidt (46-50)
Verreist als Freunde • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Sommer Urlaub mit dringender Weiterempfelung

Das Hotel war der Reise Grund außerdem bin ich da zum zweiten mal in 2017 gewesen. Sauberkeit der Zimmer 5 Sterne, Bad war auch sehr sauber inklusive WC. Täglicher Wechsel der Bettwäsche und Handtücher. Super

• Zimmer sind völlig ausreichend in der Größe, sie wurden täglich gereinigt. Handtücher und Bettwäsche wurde auch täglich gewechselt. Der Kühlschrank wurde natürlich täglich mit Getränken aufgefüllt. Gut finde ich nicht wenn man Russen und Deutsche unter ein Dach wohnen lässt. Da hätte ich gern eine deutliche Trennung gehabt. Die Russen waren irre laut wenn sie ins Zimmer zurück gekommen sind egal ob Tag oder Nacht.

• Also hier war für uns alles in Ordnung das Angebot der Speisen war sehr groß und lecker. Der Koch versteht sein Handwerk. Wer hier nicht satt wird ist selbst schuld. Essen Trinken alles klasse mehr kann man nicht machen....Danke dafür!!!

• Die Mitarbeiter geben sich alle große mühe den Gästen gerecht zu werden. Ich muss hier unbedingt Ayse sehr lobend erwähnen sie ist sehr freundlich und aufmerksam . ( Ayse Dankeschön) Egal was ich wollte mir und meiner Mutter wurde jeder Wunsch erfüllt. Keiner hat hier einen Grund sich zu Beschweren.

• Unbeschreiblich schöne Lage.

Da kann ich nicht viel dazu sagen da wir an nichts teilgenommen haben. ( Gesundheitliche Gründe) Aber auch die Animateure habe täglich ihr bestes gegeben. Mustafa ist sehr nett und höflich zu und gewesen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Heike Schmidt

Liebe Heike, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Crystal Flora Beach Resort und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben um eine Bewertung für unser Hotel abzugeben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und uns auch an andere weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie auch ein weiteres Mal bei uns Begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Kaan Varol Hotel Direktor