Kerstin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen

Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage hat total unseren Erwartungen entsprochen! Mein Freund und ich wollten uns mal wieder so richtig entspannen, was uns auch total gut gelungen ist! Abends war es aber durch das Unterhaltungsprogramm auch nicht zu langweilig. Also eine super Mischung aus beiden! Das Essen war reichlich und lecker. Man konnte sich den Bauch (wir hatten All in gebucht) wirklich mit gutem Essen voll schlagen. U Die Zimmer waren in Ordnung. Etwas klein, wie ich finde aber sauber und ordentlich. Alles in Allem kann ich das Hotel gut weiterempfehlen! Was ich sehr gut fand (weil ich im urlaub nicht so auf nörgelnde Kinder stehe) dass zwar Kinder da waren, sie aber so gut betreut wurden, dass man sich trotzdem total entspanenn konnte.

• Die Zimmer fand ich etwas zu klein, aber sauber und ordentlich.

• Das Beste war auf jeden Fall das Essen :-)

• Mit dem Service waren wir sehr zufrienden. Nette Bedienungen, immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Bei der Buchung hat uns vorallem die Nähe zum Meer überzeugt. In ein paar Minuten konnten wir bequem durch die grüne Anlage hin laufen. Durch die Palmen fühlt man sich wie in einer anderen Welt. Einfach nur Urlaubsfeeling!

• Gut

Durch das gute Wetter haben wir das Fitnessstudio leider nicht genutzt, dazu kann ich also nichts sagen. Der Pool war sauber und wurde mehrmals täglich gereinigt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Kerstin