- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Es wurde schon viel über diese Hotel geschrieben und es wird in allen Tönen gelobt und das stimmt auch alles zu 99%, jedoch gibt es ein riesengroßes Problem: Die Betten sind zu hart, weit zu hart! :( Wenn man sich bei der Rezeption beschwerrt, wird zwar am selben Tag noch was unternommen, jedoch lindert eine zusätzliche Steppdecke als unterlage das Problem nicht. Es wird eine Federkernmatratze verwendet wo man jede einezelne Feder spürt, als "Lattenrost" wird ein Brett verwendet (was sicher sehr gut ist für eine Matratze da sie einfach nicht mehr "atmen" kann) Ich lebe zwar auch nach dem Spruch: "Man ist ja nur zum Schlafen im Hotelzimmer", jedoch stimmt dieser Spruch nur, wenn die Betten ok sidn, dann kann man über Probleme wie ein kleines Zimmer, mangelnde Reinigung usw. hinwegsehen. Interessant ist auch, dass sehr viele Gäste über die harten Betten jammern, jedoch in den Bewertungen liest man null darüber, schon irgendwie sehr komisch ... ?! Anmerken möchte ich auch, dass ich eher ein hartes Bett mag und lange Zeit ein Bauchschläfer war und da will/braucht man ein hartes Bett, jedoch war das Bett echt zu hart.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht