Die Hotelanlage liegt wunderschön am Strand und auf der anderen Seite sieht man die Berge. Die Anlage ist sehr gepflegt und alle Mitarbeiter egal ob Gästebetreuer,Putzfrauen,Kellner, Animateure oder Gärtner sind sehr freundlich und geben ihr Bestes.
Wir hatten ein schönes Familienzimmer mit zwei seperaten Räumen gebucht . 2 Fernseher und Minibar und sämtliche Pflegeprodukte waren vorhanden. Die Betten waren ok könnten aber etwas weicher sein.
Das Essen war sehr gut und es gab eine riesige Auswahl. Man kann ja nachwürzen. Es ist immer schön angerichtet und ich glaube jeder findet auch etwas. Für Vegetarier geeignet. Es wäre schön wenn man in den ala Carte Restaurants diese auch berücksichtigen könnte. Die Getränke sind wie in Anlagen üblich . Also ist n bisschen testen angesagt um das richtige zu finden.
Der Service war überall sehr gut. Alle Mitarbeiter bemüht das wir einen schönen Urlaub haben.
Wunderschön gelegen. Man fährt ungefähr 40 min vom Flughafen bis zum Hotel. Es werden schöne Ausflugsziele vom Hotel organisiert wenn man das möchte.
Hier wird vieles angeboten. Jeden Tag findet man Aktivitäten an der Tafel mit Zeiten. Man kann aber auch selber das Fitnessstudio nutzen. Es werden Wassersportarten usw angeboten. Schön sind auch die tollen neuen Wasserutschen. Abends gibt es auch immer ein tolles Abendprogramm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Antje |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Antje Vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaychek. Es freut uns sehr das wir ihnen einen schönen und erholsamen Urlaub ermöglichen konnten. Wir würden uns auch sehr freuen wen wir sie nächstes Jahr nochmal hier im Crystal Flora Beach Resort begrüßen dürfen. Kaan Varol Hotel Direktor