Große und weitläufige Anlage. Wege und der Garten wurden immer in sehr guten Zustand gehalten. Zimmer in 2-3 stöckigen kleinen Häusern. Sieht wirklich sehr schön aus. Vielleicht 20% Deutsche,einige Belgier, Schweizer und Österreicher und der Rest Bürger der Ex-UdSSR. Dies führt zu einem unangenehmen Geräuschpegel. Sehr gut waren die Animateure (nicht aufdringlich und laut). Bucht keine Tagesausflüge nach Antalya. Man verbringt rund 5 Stunden mit Fahrt und Verkaufsveranstaltungen. Lieber mit Bus und selber was unternehmen. Wir haben die Pavillions auf dem Extrasteg gebucht. das lohnt sich, wenn man sich verwöhnen lassen will. Kostet rund 40€, aber da ist die Bedienung und eine Flasche Sekt inklussive. Eigener Zugang zum Wasser und eine herrliche Ruhe. Empfelenswert ist der Hammambesuch in Kemer. Das hat 29€ pro Person gekostet. Im Hotel ist das teurer.
Die Größe der Zimmer ist mittelmäßig. Aber man schläft ja nur darin. Minuspunkt sind die Matratzen. Man merkt jede Feder. Klimaanlage und Strom funktionieren gut( nur wenn Zimmerkarte eingesteckt wird) Minibar wird täglich mit nichtalkoholschen Getränken aufgefüllt.
Im Hauptrestaurant gutes Frühstücksbuffet. Mittag.- und Abendessen meist nur lauwarm und wenig abwechslungsreich. Bei den frisch zubereiteten Speisen war es dann viel besser. Zu empfelen sind die Themenrestaurants. Schönes Ambiente, gutes warmes Essen und der Blick auf das Meer Ist Klasse.
Personal meist freundlich bis zuvorkommend. Die Zimmerreinigunng muß besser werden und man sollte die Herren an den Bars dahingehend unterrichten, wie Cocktails hergestellt werden. Diese entsprachen meist nicht den Vorgaben. Viel Alkohol und billiger Saft machten es auch nicht besser. Beschwerden wurden umgehend behandelt. Da macht es sich gut, daß mindestens 3 Angestellte sehr gut deutsch sprechen. das sind Mustafa ,Eileen und eine blonde Dame am Empfang.
Direkter Zugang zum Meer. Steiniger Strand (wie überall um Kemer). Herrlicher Blick auf das Taurusgebirge. !7 km von Kemer und 20 km von Antalya entfernt. Gegenüber des Eingangs sieht es typisch Mittelmeer aus, also nicht wirklich ordentlich. Da müßte mal ne Putzkolonne ran.
Wir selber waren nur am Strand aber die Pools sahen sehr gut und sauber aus. Wurden regelmäßig gereinigt. Liegestühle und Auflagen sahen sehr gut aus. Handtücher in sehr guten Zustand( kostenlos zu erhalten).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Detlef ud Silvia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Detlef, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben.Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Jede Rückmeldung ist ein wichtiger Beitrag für unser Qualitätsmanagement und trägt dazu bei, unsere Leistungen stetig zu verbessern und perfekt an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. Das ganze Flora Team würde sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Kaan Varol Hoteldirektor