Schönes Hotel inmitten eines Pinienwaldes. Leider kein WLAN in den Zimmern. Viele Russen, war aber nicht störend. Anlage sehr gepflegt und Personal freundlich. Ein Hotel wo das Preis-Leistungsverhältnis passt !
Die Zimmer und der Balkon sind zwar nicht sehr groß aber ausreichend. Wir haben uns dort nur zum schlafen aufgehalten.
Im Hauptrestaurant gute und abwechslungsreiche Speisenauswahl. Besonders die Fische vom Holzkohlengrill haben uns gemundet. Waren heuer im Fischrestaurant, wo uns ein traumhaftes Menü serviert wurde.
Alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Danke an alle besonders aber Herrn Mustafa.
Lage sehr ruhig. Wer shoppen will muss schon nach Kemer oder Antalya fahren. Für reinen Badeurlaub ideal.
Waren nur im Meer zum schwimmen. Der Strand und die Stege gut und es waren immer Liegen zur Verfügung. Besonders toll war die Abendunterhaltung durch die Profitruppen in der Arena.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alois |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Alois, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat sie zu unseren Stammgästen zählen . Über ein Wiedersehen bei uns im Crystal Flora Beach, würden wir uns sehr freuen. Sonnige Grüße Kaan Varol Hotel Direktor