Ein sehr gepflegtes Hotel mit schöner Außrnanlage ! Mit netten Peronal, welches leider kein deutsch sprechen konnte.
Das Zimmer war mit allem ausgestattet und wurde täglich gründlich sauber gemacht nur leider war bei der Ankuft der Fußboden sehr dreckig, der Rest war allerdings sauber. Leider funktionierte die Fernbedienung der Klimaanlage nach sechs Tagen nicht mehr regelmäßig.
Das Essen war lecker allerdings hat es sich nach ein paar Tagen wiederholt. Der Restaurantbereich war zu Beginn des Essen sehr sauber und aufgeräumt, durch die Menge der Gäste und deren Verhalten wurde der Boden sowie die Ablagen sehr schnell dreckig auch wenn das Personal sich bemüht hat alles wieder zu säubern. Man konnte allerdings 24 Stunden essen und trinken (alkoholfrei)
Das Personal war immer sehr nett, allerdings kam man mit der deutschen Sprache nicht sehr weit, da das Hotel überwiegend russische und türksiche Gäste hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Charline |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Charline Vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaychek. Es freut uns sehr das wir ihnen einen schönen und erholsamen Urlaub ermöglichen konnten. Wir würden uns auch sehr freuen wen wir sie nächstes Jahr nochmal hier im Crystal Flora Beach Resort begrüßen dürfen. Kaan Varol Hotel Direktor