Die Hotelanlage besteht aus mehreren 3-geschossigen Häusern in einer sehr gepflegten großen Gartenanlage mit altem Baumbestand. Die Anlage liegt direkt am Strand mit Sonnensegeln und Sonnenschirmen. Es sind ausreichend Liegen und Auflagen vorhanden. Strandtücher sind kostenfrei und können täglich gewechselt werden. Am Strand befinden sich mehrere Stege über die man problemlos ins Wasser steigen kann, da der direkte Zugang ins Wasser sehr steinig ist. Badeschuhe wären sinnvoll. Es waren sehr viele deutsche Gäste in der Anlage und jedes Alter war vertreten. Die komplette Anlage befindet sich in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Wir waren das zweite Mal hier und werden wiederkommen. Mit einer Telefonkarte, die ca. 4 Euro kostet, kann sehr lange nach Deutschland telefoniert werden. Beste Reisezeit für uns: Ende Mai und Mitte September.
Die Zimmer sind ausreichend groß, gut möbliert und mit Laminatboden ausgestattet. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und die Klimaanlage funktionierte hervorragend. Das Bad war schön und ausreichend groß. .
Wir waren meistens im Buffettrestaurant essen, da wir die Auswahl und Qualität der Speisen sehr gut fanden. Die Sauberkeit war hervorragend. Die Tischdecken wurden ständig gewechselt. Das Personal war sehr aufmerksam. Sehr gut gefallen hat uns auch der Beachclub. Hier kann man direkt am Wasser sehr gemütlich sitzen und mittags kleine Snacks verzehren. Die Lounge Bar ist 24 Stunden geöffnet und mit einer sehr guten und ruhigen Terrasse versehen. Es gibt in allen Bars sehr gute Cocktails.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Ganz besonders freundlich war der Gäste Manager Mustafa, der perfekt deutsch spricht und für alle Wünsche ein offenes Ohr hat.
Das Hotel befindet sich im Zentrum von Beldibi. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Straße mit diversen Geschäften zum shoppen. Einmal in der Woche ist Basar. Die nächst größere Stadt ist Kemer und ist mit dem Minibus, der direkt vor dem Hotel hält, problemlos zu erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen & Dagmar |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Jürgen, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Über ein Wiedersehen bei uns im Crystal Flora Beach, würden wir uns sehr freuen. Sonnige Grüße Crystal Flora Gästebetreuung