Gisi (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel aber acu sehr Osteuropäisch

Schöne grosse Zimmer,. Minibar wurde täglich mit Softgetränken aufgefüllt. Armeisenproblem wurde durch Mustafa sofort behoben. Leider sehr viele Russiche Gäste was sehr störend bei den Mahlzeiten ist da man denkt es gibt keuinen Nachschub aus der Küche, Haben das Personal gleich mitgebucht. Es war im Juni super heiss aber für uns war das kein Problem. Preis Leistung stimmt man kann sehr gut da urlauben wenn man sich nicht an den Russen stört, danke an meine gute Gästebetreuung m Mustafa hat immer ein offenes Ohr für seine kleine Gruppe Deutscher Gäste,

• Gut
  • Ales sehr sauber aber es darf nachgerüstet werden das dieser Stand erhalten bleibt

• Es war ganz toll man konnte sogar überall frisch bestellen was uns sehr gefallen hat. Speisen waren sehr gut ein Lob an die Küche.

• Gut
  • Mein kellner war sehr um uns bemüht und es gibt aber auch sehr unfreundliche Leute da fehlt sogar der tägliche Gruß.Haussprache ist russich und englisch. Russen haben nicht gelernt in der Schlange zu warten .Vordrängen ist Nationalsport.

• Gut
  • Strand ist sehr schön aber bitte Badeschuhe mitbringen Einkaufen kann man sehr gut oder Freitags auf dem Markt.Bus fährt alle 15 Minuten für 1 Euro.

Das war alles top auf ganz hohem Nivau, Animationsteam war sehr bemüht aber als Deutscher gast sitzt man in der 2. Reihe. Liegen und Schirme sin genug vorhanden man muß nicht die Uhr richten was aber trotzdem viele als Frühsport machen Schade..

Preis-Leistung

• Infos zur Reise