Die Hotelanlage war sehr schön und auch immer sauber! Die Zimmer waren in kleinen Häusern mit jeweils drei Stockwerken! Im juli 06 wo wir im Hotel waren, waren ca 80% Russen 10% Türken der Rest Deutsche, Österreicher usw! Man fragt sich echt ob überhaupt noch Russen in Russland sind, die sind doch zur Urlaubszeit alle in der Türkei! Aber kein Wunder: In Russland bezahlt man für 2 Wochen im Juli 350€ pro Person! Aber sonst war es nen schöner Urlaub mit den wenigen Deutschen die wir kennengelernt haben! Habe schon in wesentlich besseren Hotels in der Türkei Urlaub gemacht! Für Russen die unter sich sein wollen unbedingt weiterzuempfehlen!
Hatten ein Famileinzimmer! Als wir das erste mal unser Zimmer gesehen haben waren wir erst mal baff! Hatt uns total an Jugendherberge erinnert, es fehlten nur noch die Hochbetten! Und dabei hieß es sie seien im Winter renoviert worden! Naja, dort hält mann sich ja sowieso nur zum schlafen auf! Hatten auf jeden Fall Klimaanlage, TV, Balkon, Safe und Telefon! Das Bad war der Hammer, eher gesagt die Dusche! Geputzt wurde jeden Tag, war auch echt sauber immer! Die war soooo klein, ich würd sagen 70 Quadratcm!
Es waren drei Restaurant vorhanden, von denen man bei zwei aber reservieren musste! Das Essen war lecker,also für jeden was dabei, aber nicht sehr abweckslungsreich! Es gab eigentlich schon immer das gleiche, nur halt in anderen Variationen! All Inclusive war von 10 bis 23.30 Uhr! Danach musste man bezahlen! Es gab Bier, Gin, Weinbrand, Raki, Wodka und natürlich die ganzen unalkoholischen Sachen(Cola, Fanta, Sprite usw) Zusätzlich noch die Spender mit dem schrecklich süßen Zeug!
Der Service im Hotel war gut! Beim Essen wurde meistens sofort abgeräumt, wenn man fertig war! Fast das gesammte Personal konnte kein deutsch und kein englisch! Das lustige aber war, dass fast alle perfekt russisch sprechen! Die Bars waren zu den Stoßzeiten als die show zu Ende war mit nur einen oder zwei Kellnern zu knapp besetzt!
Das Hotel liegt dierekt am Strand. Sofort hinter dem Hotel liegt das Gebirge! Einkaufsmöglichkeiten sind auf der Straße vor dem Hotel vorhanden! ca. 500m vom Hotel ist ein größerer Bazar! Kann man eigentlich gut einkaufen, aber das Handeln nicht vergessen!
Sportmöglichkeiten wurden relativ viele angeboten! Es gab einen Tennis einen Basketball und einen Beachvolleyballplatz und und und! Der Strand war ziemlich steinig! Man konnte eigentlich nur mit Badeschuhen oder über den Steg ins Wasser! Aber dafür war das Wasser glasklar! Die Disco beginnt jeden Tag um 23.30 Uhr! Ist aber meistens von den ganzen Russen bevölkert, dementsprechend wird auch viel russische Musik gespielt! Ab und zu kommen auch mal bekannte Lieder zum tanzen! disko ist mit Klimaanlage! Auserhalb des Hotels gibts nicht so viel, wenn dann muss man nach Kemer, ca 20 km!
| Infos zur Reise | |
|---|---|