Gutes Hotel: Guter Allgemeinzustand, schöne Anlage vor schönem Bergpanorama, Essen in Ordnung und auch abwechslungsreich, WIFI teilweise auch am Strand verfügbar. Was man nicht erwarten sollte: - lange Strand-Spaziergänge - Sandstrand - Allzu große Zimmer Wenn man nicht super genau hin schaut oder besonders anspruchsvoll ist kann man bei dem Hotel eigentlich nichts falsch machen.
In unserem Fall war das Zimmer ein wenig klein geraten - für einen längeren Aufenthalt > 1 Woche hätten wir wohl nach einem anderen Zimmer gefragt, aber für die paar Tage war es den Aufwand nicht wert. Die Minibar wird ständig gefüllt und ist auch kostenlos zu nutzen. Sauberkeit und Reinigung waren auch in Ordnung.
Uns hat das Essen geschmeckt und es gab auch nicht jeden Tag nur das gleiche. Leider waren die Cocktails größtenteils nicht so gut gemischt, was wahrscheinlich an der ebenfalls hohen Anzahl russischer Gäste liegt die mehr Alkohol trinken und deswegen war das Mischungsverhältnis in den Cocktails für unserem Geschmack eher viel zu hart.
Größtenteils war das Personal sehr freundlich und die Zimmerreinigung war auch gut.
Entfernung zum Flughafen ca 45 Minuten. Wir sind nur einmal außerhalb des Hotelgeländes gewesen, die Umgebung hat uns nicht so gut gefallen. Lage vor schönem Bergpanorama.
Anzahl der Sonnenschirme/Liegen und Zustand derer vollkommen in Ordnung. Auch die Pools waren sehr sauber und gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christoph |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Christohp, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Über ein Wiedersehen bei uns im Crystal Flora Beach, würden wir uns sehr freuen. Sonnige Grüße Crystal Flora Gästebetreuung