Stas(36-40)
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Spa und flora

Das Hotel war super. Ich war mit 10 Personen dort. Wir haben das Spa-Center besucht. Das Team kam aus Bali und war wirklich sehr nett. Liebe Grüße von Familie Stas an George. Nächstes Jahr kommen wir wieder. Das Essen war köstlich, das Hotel sauber und der Service hervorragend.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Stas, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Familienurlaub für die CRYSTAL FLORA PEARL COLLECTION entschieden haben. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Ihr Aufenthalt mit Ihrer großen Gruppe so erfolgreich war. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Lob bezüglich unserer kulinarischen Vielfalt, der Sauberkeit und unseres erstklassigen Services. Es ist unser Ziel, Familien ein rundum sorgloses Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass unser Team im Spa-Bereich sowie im gesamten Haus zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen hat. Wir legen großen Wert darauf, dass sich Gäste jeden Alters bei uns bestens aufgehoben fühlen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, CRM CRYSTAL FLORA PEARL COLLECTION info.flora@crystalhotels.com.tr