Gute Ausgangslage für Ausflüge, Die Anlage sauber, Animation ist nicht aufdringlich sondern informativ, man kann, muss aber nicht
keine Abluft im Bad , also kein automatischer Lüfter, die Zimmertüre lies sich schließen , hatte jedoch einen Spalt oben welchen wir mehrfach anzeigten, jedoch ohne Abhilfe des Hotels. Die krähenden Hähne unweit vom Zimmer 3224 garantieren ein (ungewolltes) frühes Aufwachen, dies wurde ebenfalls bei der Reiseleitung als auch bei der Rezeption angesprochen.
alles von allem, wer da was zu meckern hat, der sollte sich überlegen was er zu Hause isst, einzige Mankos: Plastebecher am Hauptpool, geht nicht und schmeckt nicht , a la carte restaurants trotz Anfrage immer ausgebucht oder geschlossen, kommt nicht gut rüber !
Check Inn und Check Out ohne große Probleme, beim Check Inn gab es kein Getränk oder Feuchtetücher wie üblich auf Grund der Wärme
Gute Ausgangslage für Ausflüge, nach Antalya keine 30 Minuten, schön für Ausflüge in die Stadt und Umgebung Kemer ect.
siehe Lage und Umgebung, Luftgewehrschießen leider defekt
|---|---|
| Vorname: | Ronny |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 61 |
Sehr geehrter Ronny, Vielen Dank für ihre Bewertung und weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. İhre kritikpunkte haben wir zur Verbesserung an die jeweiligen Abteilungen weitergegeben. Wir würden uns über ein widersehen sehr freuen. Sonnige Grüße