Wir sind das 5 mal in diesem Hotel gewesen. Es ist eine super Hotelanlage, versteckt in Pinienbäume. Sehr großzügige Anlage. Nach Antalya sind es nur 45 min und nach Kemer 20 min, die dolmus Buse fahren direkt vor der Tür. Im Hotel befindet sich eine Wellness oase und eine Disco. Die Fußballfans sind auch nicht zu kurz gekommen, im Konferenzraum wurden die Top Spiele auf großer Leinwand gezeigt. Im Hotel befindet sich eine Wasserrutsche.
Haben ein sehr großes Zimmer gehabt. War echt super. Die Betten mit neuen Matratzen, waren groß genug für uns.
Die Kellner waren super, besonders Yavuz.(er hat uns total verwöhnt).
Danke an den Gästebetreuer Mustafa, er ist sooooo lieb zu allen und er erfüllt alle Wünsche der Hotelgäste. Die fleißige Biene am Strand ist Mehmet, er hält den Strand tip top sauber.
Vom Flughafen sind es nur 45 min
Nicht dran teilgenommen. Es gab aber Bogen schießen, Luftgewehr schießen ,Volleyball, Tennis u.s.w.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 18 |
Liebe Gabriele , Vielen Dank für die tolle Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaychek. Es freut uns sehr das wir ihnen einen schönen und erholsamen Urlaub ermöglichen konnten. Wir würden uns auch sehr freuen wen wir sie nächstes Jahr nochmal hier im Crystal Flora Beach Resort begrüßen dürfen. Kaan Varol Hotel Direktor