Carmen (61-65)
Alleinreisend • September 2016 • 1 Woche • Strand
Komm als Gast und geht als Mitglied einer Familie

Das Resort liegt direkt am Strand, alles ist sehr gepflegt. Durch die vielen kleinen Häuser in denen die Gäste untergebracht sind hat mann nicht das Gefühl einer Bettenburg und kann somit entspannen.

• Eine Nasszelle mit Dusche, WC und Waschbecken. Ein Fön und viele Hygieneartikel. Geschlafen habe ich wunderbar in einem Doppelbett mit Nachttisch, TV auch Deutschsprachig, Telefon und einen großen Schrank mit Tresor und einen Ablage für den Koffer gab es auch.

• Die Auswahl ist vielfältig und sehr reichhaltig und sehr schmackhaft. Die Atmosphäre fröhlich und entspannt und trotzdem ist das Service-personal sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend.

• Wünsche wurden zeitnah erfüllt. Beschwerden wurden gleich aufgenommen und das Problem gelöst.

• Die fahrt zum Hotel dauert nur 45 Minuten. Ausflüge wollte ich nicht wahrnehmen, obwohl es viel zu sehen gibt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen , Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr dass ihr dieses Jahr auch bei uns wart und erholt wieder nach Hause geflogen seid. Wir freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr Herzliche Grüße Kaan Varol Hotel Direktor