Schöne und grosse Hotelanlage. Alles sauber und gepflegt! WiFi war mehr oder weniger überall vorhanden, man ist ja schliesslich im Urlaub, da muss man nicht ständig im WiFi sein, meiner Meinung nach ;) Die Gästestruktur lag ca. 85 % bei Russen. Die beste Reisezeit ist bestimmt Juli, August. Hatten bis zu 45 °C in der Sonne, bei alltäglichem Sonnenschein. Was es sonst zu beachten gibt? - Man ist im Urlaub und NiCHT zu Hause, man kann es nicht vergleichen! ;)
Wir hatten ein Familienzimmer, die Grösse wie auch der Zustand war vollkommen OK. Klar, wir hätten uns zu viert auch einen grösseren Balkon mit Sitzmöglichkeit gewünscht, aber auch mit dem konnten wir gut leben. Ausstattung alles tiptop! Die Minibar und die Frottierwäsche wurden täglich gewechselt, top. Auch die Betten wurden gemacht. Jedoch wurden in diesen 12 Tagen unsere Spiegel, das Lavabo, die Toilette, die Dusche und der Boden NiE gereinigt, war nicht so toll.
Die Anzahl der Restaurants und Bars war in meinen Augen ausreichend. Es gab mehrheitlich das gleiche Essen (Hühnchen, Truthahn, Reis und/ oder Kartoffeln) - schlecht war die Qualität nicht, wie auch vermehrt die Sauberkeit im Restaurant nicht. (Klar, die Tische hätten regelmässiger geputzt werden können - aber nicht so tragisch) Jedoch hätte ich mir, vor allem beim türkischen Abend typisch türkische Kost gewünscht. SO richtig Türkisch halt! :)
Bezüglich Freundlichkeit : Kann ich einige Mitarbeiter wirklich loben! (Ceyda und Seref von der Loungebar) wie auch (Mehmet der meistens im Hauptrestaurant arbeitet) waren sehr freundlich und aufmerksam, TOP! Ansonsten musste man, je nach Mitarbeiter, ewig auf die Getränke warten, was relativ mühsam war. Die Fremdsprachenkenntnisse lag bei den meisten nur beim Russischen, aber verständigen konnte man sich durchaus.
Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 5 - 7 Minuten. Der Flughafen ist ca. 30 - 45 Minuten vom Hotel entfernt. Es gab' kleinere Shoppingmöglichkeiten im Dorf Beldibi, ansonsten verkehren immer wieder ''Dolmusse'' zu nahe gelegenden Dörfern wie Göynük oder Kemer. (Kostet 2 Euro - je eine Route) Für das Nachtleben, würde ich diese Gegend jedoch nicht empfehlen.
Zustand war alles tiptop, wir fanden immer freie Liegestühle - egal um welche Uhrzeit. Hatte ausreichend Pools vorhanden, welche wunderbar temperiert waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 17 |
Liebe Nicole, Vielen Dank für ihre Bewertung und weiterempfehlung hier bei Holidaychek. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße und bis bald Kaan Varol Hotel Direktor