Ruhige, weitläufige Anlage. Sehr freundlicher Empfang. Zwei Spielplätze für Kinder. Servicepersonal überwiegend sehr aufmerksam. Leider bei schlechtem Wetter keine alternativen Ausweichmöglichkeiten.
Familienzimmer im Dachgeschoss für vier Personen etwas eng. Da keine Schränke vorhanden sind, muss aus dem Koffer gelebt werden.
Für jeden Geschmack etwas dabei. Selbst unser vegetarischer Junior ist jedes mal satt geworden. Will man etwas vom draussen frisch gegrilltem abhaben, empfiehlt sich das zweite Drittel der Abendessenzeit.
Immer freundlich. Kinder werden wie die Erwachsenen gleichberechtigt behandelt. Zimmerservice sehr aufmerksam. Durch die überwiegend russisch-sprachigen Gäste kann es schon einmal vorkommen, dass es bei Fragen etwas länger dauern kann, bis das Problem gelöst ist.
Antalya und Kemer auch mit dem Dolmus schnell zu erreichen. Viele Ausflüge und Touren mit Abholservice direkt vom Hotel buchbar.
Die drei Pools sind in dieser Jahreszeit ausreichend. Lediglich bei schlechtem Wetter gibt es keine Alternativen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Michael, Vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaychek. Es freut uns sehr das wir ihnen einen schönen und erholsamen Urlaub ermöglichen konnten. Wir würden uns auch sehr freuen wen wir sie nächstes Jahr nochmal hier im Crystal Flora Beach Resort begrüßen dürfen. Sonnige Grüsse