Enrico (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Für Kurzurlaub okay

Schöne, weitläufige Anlage mit großem Garten. Allerdings ist der Strand für die Größe eher mickerig. Die Liegen stehen so dicht, dass man kaum Privatsphäre hat. Schade. Genau so eng ging es beim Essen zu. Das Hotel war voll ausgelastet und zu den Essenszeiten waren die Tische im Hauptrestaurant heiss begehrt, dementsprechend war dann auch der Lärmpegel. Wer etwas später kam, musste warten. Die Essensauswahl war recht vielfältig und schmackhaft, aber leider nicht so richtig heiss. Unser Zimmer war im Vergleich zu anderen Urlauben auch recht klein, was auch den Balkon betraf. Das Publikum ist gefühlt zu mindestens 90% russisch sprechend, der Rest ist deutsch, türkisch,... Alles in allem war es eine schöne Urlaubswoche bei tollem Wetter.

• Zimmer recht klein, Bad eng und das Balkönchen ist sehr niedlich.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Enrico

Lieber Enrico, Vielen lieben Dank für die Bewertung und weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Wir würden uns sehr freuen sie 2018 nochmals bei uns zu begrüssen . Herzliche Grüsse