Tobias (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2017 • 3-5 Tage • Strand
Essen ok, Getränke gut, Pool gut und Service top

Vorab.....das Personal war stets zuvorkommend und hat uns als Familie mit einem Kleinkind alle Wünsche aus den Augen gelesen. Die Hotelanlage ist bereits ein wenig in die Jahre gekommen, dennoch ist die Sauberkeit echt gut und die Poolanlage klasse. Einzige Mankos...das Essen ist nicht wirklich abwechslungsreich und die laute Musik beim Pool stört die Ruhe ....aber wie sagt man so schön "jedem das Seine". Meine Frau, Sohnemann und ich haben den Urlaub genossen und kommen gerne wieder !

• ...gibt nicht viel aber ist ok weil Hotelzimmer eigentlich alles bietet. Ein Supermarkt ist rund 500m entfernt....

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, Vielen Lieben dank für die Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr dass sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns hatten und erholt nach Hause geflogen sind. Wir hoffen dass wir sie bald wieder bei uns zu Gast begrüßen dürfen. Sonnige Grüße Kaan Varol Hotel Direktor