- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
wir haben die Reise günstig gebucht, daher ist für uns das Preis / Leistungsverhältnis o.k. 5 Sterne ist dieses Hotel aber nicht wert. Das Familienzimmer ist schön groß dafür ist das Badezimmer winzig- klein.Abstellmöglichkeiten sind im Bad so gut wie gar nicht vorhanden. Das Essen war gut, es ist für jeden Geschmack etwas dabei , leider war die Athmosphäre eher wie in einer großen Bahnhofshalle und es war schwierig ein "nettes" Plätzchen zu finden. Die Tische waren nicht gerade ansehnlich, mit -ganzen Tischdecken - könnte man dieses Problem schnell lösen. Der Tennisplatz (eigentlich kann man das auch Käfig nennen) sowie den Beachplatz verdirbt einem den Spass am Urlaubssport. Die Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt sowie die Ruhebereiche mit den Hängenmatten. Was ich überhaupt nicht verstehen kann ....wieso wird ein Hahn auf dieser Hotelanlage gehalten Man hatte im allgemeinen das Gefühl, dass dieses Hotel zu klein für die Anzahl der Gäste ist. Fazit: es war nett, kommt für uns aber nicht mehr in frage.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut