Die Zimmer waren in mehrere bungalows verteilt. Dies fand ich sehr schön. Weiters waren die zimmer im sehr sauber gehalten. Jede Altersgruppe war vertreten.
Die Zimmer waren ausreichend Groß, gut Ausgestattet und auch sehr sauber.
Es gab 5 ala carte Restaurants im Hotel. Davon konnten wir leider nur eines ausprobieren. Weiters gab es noch ein Hauptrestaurant, dass sehr viele Gerichte zur Auswahl hatte. Im großen und ganzen war das Essen sehr gut. Sehr empfehlen würde ich die Cocktails an der Poolbar. Diese schmeckten immer sehr lecker. Die Atmosphäre im Hotel war vorallem am Abend sehr gut. Meistens spielte es sehr gute Musik.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Man konnte sich in jeder Sprache unterhalten (z.b Deutsch,Englisch). Wie oben schon erwähnt, waren die zimmer immer sehr sauber und gepflegt.
Vom Flughafen zum Hotel dauerte es ca. 1 Stunde. Das meiner Meinung nach nicht schlimm war. Bis zum nächsten Ort nach Kemer dauerte es ca 20 minuten. Wir nutzten Kemer zum Shoppen aus.
Die Animation am Pool war sehr gut. Denn es gab zur Mittagszeit sehr lustige pool games. Auch die Animation im theather hat mir persönlich sehr gut gefallen. Da das Programm sehr abwechslungsreich war. Der H auptanimateur Volkan ist hervorzuheben, weil mir seine moderation sehr gefallen hat. Er kombinierte die moderation mit seiner lustigen art :-) dies fand ich sehr lustig. Auch die anderen Amateure waren sehr freundlich. Es gab immer ausreichend Liegen. Egal um welche Uhrzeit, es waren immer welche frei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katrin |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Katrin, Vielen Dank für ihre tolle Bewertungung und weiterempfehlung hier bei Holidaychek. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen und erholt nach Hause geflogen sind.Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße und bis bald Crystal Flora Gästebetreuung