- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Allgemein war das Hotel einfach nur klasse. Es fehlte an nichts; der Service war nett, freundlich, hilfsbereit und vor allem zuvorkommend. Die Poollandschaft ließ für Kinder sowie für Schwimmer keine Wünsche offen. Das Animationsprogramm war vielfältig und sehr unterhaltsam dank den netten Animateuren. Der Einstieg in das Meer ist sehr steinig, wird aber durch den Steg und Steinsäcke erleichtert. Sonst konnte man sich am Strand bestens erholen und bräunen. Das Essen war sehr vielfältig und immer wieder sehr lecker. Das Abendprogramm konnte man einfach genießen, da einen proffessionelle Gruppen mit ihren Talenten verzauberten.Den restlichen Abend konnte man in der hauseigenen Disco ausklingen lassen. Es war ein wunderschöner Urlaub, es besteht Wiederholungsbedarf !
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Leonie & Laura |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Leonie und Laura, Vielen Dank für ihre Bewertungung und für die tollen Photos hier bei Holidaychek. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße und bis bald . Ihr Crystal Flora Beach Resort Team