Zimmer und Anlage sind super sauber eine riesige Anlage mit verschiedene Wohnhäuser jeweils können in einem Wohnhaus 6-8 Paare in einem Wohnhaus schlafen. Die Sparzimmer sind günstiger aber es reicht für ein Päarchen.All inclusiv rund um die Uhr kann man trinken und essen. Animation bieten sie von 10.00- 13.00 und von 15.00 - 23.00 an Jeden Abend Sketche und Theatherstücke. Die Animateure sprechen deutsch, englisch, russisch sind super freundlich und kümmern sich herz allerliebst um ein. Das Essen ist sehr gut aussreichend, abwechslungsreich und super schön gestaltet. Es waren viele Russen und Deutsche da. Viele Familien mit jüngeren Kinder. Sie bieten eine Kinderbetreuung an kann ich aber nichts zu sagen da ich keine Kinder habe. Alterdurchschniit zwischn 35 und 40 Jahren. was ein kleiner Nachteiel ist ist der Strand er ist Steinig es gibt aber Stege wo man ins Meer gehen kann. Es muss aber nicht alles Perfeckt sein ansonsten ist es wunderbar und wir werden bestimmt noch mal hin fahren wir waren begeistert.
Die Zimmer sind klein aber es reicht mit Minnibar,Schreibtisch,Stuhl, Tv, Fön Telefon,kostenloser Safeund super sauber.
Super toll alles was mann sich vorstellen kann.
Das Personal ist sehr freundlich, können mehrere Sprachen sind sehr bemüht das man sich wie zu Hause fühlt. Zimmerreinigung ist 1 a jeden tag wenn man möchte werden die Handtücher gewechselt es wird gründlich geputzt.
Das Hotel ist Strand nähe. Einkaufsmöglichkeiten sind gleich an der Strasse am Hotel. Zum Flughafen fährt mann eine gute Stunde und Ausflugsmöglichkeiteiten werden von der Reiseleitung zu genügend angeboten
Es gibt da ein Tennisplatz Beachvolleyball, Fussballplatz die super alle free und gegen gebühren Bowling Billard Spieloteke und Wasserski Bannenenfahrt und vieles mehr.Der Strand ist steinig aber überall SonnenschutzLiegestühle free und im Meer sind Plastik Inseln mit Tromplin und zum klettern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maureen |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Maureen, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns natürlich sehr, dass es Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Bis Bald und Sonnige Grüsse Ihr Crystal Flora Beach Resort Team