Das Hotel bietet so ziemlich alles, was ein "Urlauber-Herz" begehrt. Neben den üblichen Besonderheiten wie z.B. Sauberkeit, Hygiene, tolles Essen (Ultra All Inclusiv), sehr freundliches Personal und toller Service, ist vor allem die Lage dieses Hotels einzigartig. Ein grünes Paradies zwischen den Taurusbergen und dem Mittelmeer. Mehr muß man glaub ich nicht sagen! Auffallend war, dass sich die Anlage der Natur angepaßt hat. Wir haben die kurze Strecke bis zum Strand und den Pools jeden Tag auf das Neue genossen und waren erstaunt darüber, wie penibel man mit der Flora umgeht. Die Gärtner waren permanent im Einsatz. Die Gästestruktur war wie im Vorfeld vermutet ziemlich einseitig. Die russichen Landsleute haben sich aber soweit akzeptabel aufgeführt und waren nicht besonders auffällig. ...Sich einfach auf einen traumhaften Urlaub freuen!!!
Einziger Wehmutstropfen war unser Zimmer. Wir hatten zwar ein Family-Zimmer aber sowohl die Räumlichkeiten als auch der Balkon waren ziemlich klein gehalten. Sehr gut empfanden wir auch hier die Sauberkeit und Hygiene.
Sowohl der Hauptrestaurant als auch die A la Card Restaurants waren vom Feinsten. Das Angebot war sehr vielfältig und es ist für jeden was geboten. Ich als bekennender "Fleisch- und Fisch Fetischist" hab mich gefühlt, als wäre ich im siebten Himmel...;o)
Der Service war in jeder Hinsicht Perfekt. Die Anforderungen an einer 5-Sterne Anlage werden hier zu 100% erfüllt.
In diesem Hotel wird es nie richtig langweilig. Wenn aber sich jemand unter Land und Leute mischen möchte, was ich wirklich herzlich empfehlen möchte, kann es ohne großen Aufwand vornehmen. Vor dem Hotel gibt es reichlich Einkaufs- und Erlebnismöglichkeiten. Zum "Touristen-Hochburg" Kemer sind es 17 km und die Fahrt mit dem Dolmus kostet pro nur Person 2€.
Durch die hohe Luftfeuchtigkeit und der Hitze, konnten wir die Sportmöglichkeiten nicht komplett nutzen. Die Pools waren alle sehr suaber und wurden am Tag mehrmals gereinigt. Eins möchte ich besonders unterstreichen. In dieser Anlage muß keiner den Wecker auf 06:00 Uhr stellen, sich mit mehreren Handtüchern "bewaffnen", den "Siegeszug" an die Liegen starten und sich als ein Hero fühlen, wenn man sich vor den anderen 1.199 Gästen eine Liege erkämpft hat...;o) Denn es sind, sowohl an den Pools als auch am Strand, reichlich Liegen vorhanden!
| Infos zur Reise | |
|---|---|