Carola (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in schöner Clubanlage

Die Zimmer sind verteilt in mehreren kleineren Häuschen in einer wunderschönen gepflegten Parklandschaft. Zimmer sind sehr modern mit einem großen Badezimmer und einem kleinen Balkon. Zimmer und auch Badezimmer sehr sauber, Kosmetikartikel sehr großzügig vorhanden. Buffet zu allen Mahlzeiten, wenn etwas fehlt wird immer sofort Nachschub besorgt. Zu dieser Jahreszeit überwiegt die Anzahl der Russen, was aber bei den Bemühungen des Servicepersonals überhaupt nicht störend wirkt.

• Wir haben ein Standardzimmer mit Gartenblick gebucht. Die Zimmergröße war für uns absolut ausreichend.Sehr schön, modern möbliert mit Flat-TV, Minibar und Safe.

• Großes Hauptrestaurant mit einem wirklich sehr ansprechendem Buffet, sehr schön dekoriert. Es ist wirklich für jeden Geschmack alles in ausreichender Menge vorhanden. Die Sesamkringel zum Frühstück sind der Hit!! Es gibt auch mehrere Themenrestaurants mit Bedienung, asiatisch, italienisch, mexikanisch, Fisch. Besonders gut gefallen hat uns das Barbeque direkt am Strand, wo man direkt am Tisch, wenn man möchte, auf kleinen Grillern das Fleisch selbst grillen kann.

• Das gesamte Servicepersonal ist sehr freundlich, spricht mehrere Fremdsprachen und stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Für alle deutschsprachigen Gäste ist Mustafa, der Guest Relation Manager des Hotels stets mit einem Lächeln und großer Herzlichkeit da.

• Das Hotel liegt direkt am Kieselstrand. Es sind zwei Stege vorhanden, von denen man bequem ins Meer gelangt. Wenn man direkt vom Strand ins Wasser möchte sind im Wasser Sandsäcke ausgelegt, über die man auch sehr gut und auch ohne Badeschuhe ins Wasser gelangt. Im Hotel sind mehrere kleine Geschäfte vorhanden, direkt vor der Hoteltür, links und rechts ebenfalls mehrere kleine Geschäfte. Die Aufdringlichkeit der Verkäufer hält sich dort sehr in Grenzen.

Sehr schöner, gepflegter Pool, mit Poolbar - hier finden alle Akitiväten statt. Es ist auch ein kleinerer Relaxpool vorhanden. Was wir als besonders angenehme empfunden haben, es sind sowohl am Strand als auch am Pool ausreichend Liegestühle und Sonnenschutz vorhanden. Somit kann man den Wahnsinn, der Liegestuhl-Belegung um 6h morgens, wie es in anderen Hotels vorkommt, getrost vergessen, was auch sehr viel zur Erholung beiträgt!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Carola

Liebe Carola , Vielen Dank für deine tolle Bewertung und ausführliche beschreibung. Deine Reservierung für den September ist bei uns angekommen.Freuen uns sehr drauf euch dieses Jahr nochmal als Gast unseres Hauses begrüssen zu dürfen. Bis Bald und Sonnige Grüsse euer Crystal Flora Beach Resort Team