Sehr schöne weitläufige gepflegte Anlage , sehr gepflegt und sauber .Super freundliches Personal in allen Bereichen.Tolles animationsteam.Ein herliches Landschaft .Wir hatten eine tollen Urlaub!!!!.
Wir hatten ein Budget Zimmer und waren von dem Zimmer leider nicht begeister. Es war an manchen Stelle renovierungsbedürftig.
Das Essen war zu jedem Zeitpunkt gut ausgewählt und besonders lecker
Besonders hervorheben möchte ich die Höflichkeit des Services. Man hatte nie das Gefühl von aufdringlichen Servicepersonal. Zurückhaltend aber trotzdem aufmerksam
Unmittelbar am Meer und mit den Gebirge im Hintergrund. Erholsam und idylisch
Das Animationsteam war sehr unterhaltam und unterschiedlich. Es wurde immer eine interessante Abendgestaltung geboten. Am Tag waren sie ebenfalls aktiv und haben für eine gute und angenehme Stimmung gesorgt. Insbesondere Valentina, Viktoria und Jana haben einen sehr positiven Eindruck hinterlassen und waren immer hilfsbereit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elena & Viktor |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Elena, Lieber Victor, Vielen Dank für ihre Bewertungen und Weiterempfehlung hier bei Holidaychek. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen und erholt nach Hause geflogen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße und bis bald Kaan Varol