Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Einmal Crystal Flora Beach Resort immer wieder

Wir waren zum 6 mal in diesem Hotel und werden wieder kommen. Die Grünanlage ist top gepflegt und das Wasser am Strand ist Glasklar.

• Wir haben ein sehr schönes Zimmer gehabt und haben uns dort wohl gefühlt.

• Gut
  • Wir haben sehr gut gespeist. Im Hotel gibt es Themenresturants ,wie Mexicaner , Italianer usw. Sehr lecker. Danke auch an Günay Yalcin , er war extrem aufmerksam.

• Die gute Seele im Hotel ist Mustafa der stell.Hoteldirektor .An der Rezeption war Oya, sie spricht perfekt deutsch und hat uns viele Tipps gegeben,als wir nach Antalya mit dem Bus rein gefahren sind.

• Gut
  • Nach Antalya sind es ca 45 min und nach Kemer ca .30 min mit dem Bus. Bushaltestelle befindet sich direkt vor der Tür.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele Vielen Dank für ihre ausführliche Bewertungen und Weiterempfehlung hier bei Holidaychek. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns als Stammgast wieder so gut gefallen hat und erholt nach Hause geflogen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße und bis bald Kaan Varol Hotel Direktor