- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Berge und Meer, was will man noch mehr. Wir waren nun zum 8. mal im Crystal Flora Beach. Ein Hotel mit einem super Service und einer traumhaften Lage. Auch dieses Jahr war wieder alles TOP. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Blick über Antalya. Danke Cemil und Mustafa für das wunderschöne Zimmer. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Eine sehr schöne Anlage und jeder ist bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Insbesondere Mustafa und Aylin. Die beiden sind Gästebetreuer und einfach nur klasse!!!!!!! Was bei diesem Hotel sofort auffällt, ist die Sauberkeit. Ständig sieht man irgendjemand mit Besen oder einen Putz-lappen laufen. Hotel ist ca. ¾ Std. vom Flughafen entfernt. Gastronomie ist „Spitze“, das Buffet ist sehr groß und für jedermann ist was dabei. Es gibt 5 a lá Carte Restaurants, sofort am Wasser, die sehr gut und gemütlich sind. Insbesondere vielen Dank an Suheyla von der Lounge Bar du hast uns richtig mit leckeren Coktails versorgt. Das gleiche gilt auch für Ahmed (Barbeque Restaurant) und Zafer vom Privat Steg , Ihr habt uns wieder richtig verwöhnt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Aber wir kommen nicht einfach in ein Hotel- sondern wir kommen zu Freunden, auf die wir uns immer wieder freuen. Mustafa, Aylin und Kaan Varol (Hoteldirektor) Vielen Dank für alles und bis nächtes Jahr! Liebe Grüße Wilfried und Bernice
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Albertina |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 14 |
Liebe Bernice und Wilfried, Herzlichen Dank für eure positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass es euch zum achtenmal bei uns so gut gefallen hat ihr zu unseren Stammgästen bzw. zu unseren Freunden zählt . Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr Sonnige Grüße Kaan Varol Hotel Direktor