- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
1.Fahrt zum HOtel ging nach 30min erst los. 2.Buchung von einem Familienzimmer - bekommen haben wir 2 Zimmer in 2 weit entfernten Häusern. DEr Mann der unsere Koffer tragen sollte hat sie erst dort stehen lassen und erst nach mehreren Aufforderungen mitgenommen, jedoch kannte er sich nicht aus und hat uns durch die ganze Anlage gescheucht,bis er einen Kollegen gefunden hatte der uns unsere Zimmer gezeigt hat. UNsere Koffer mussten wir aber alleine unters Dach schleppen. 3.Die Zimmer waren :klein,dreckig,haben gestunken,Fenster waren defekt,Klimaanlage hat nicht so funktioniert wie sie sollte,Toilette war unbenutzbar. 4.Begrüßungscocktail war warmes Wasser mit orangenem Farbstoff. 5.nach mehreren Beschwerdeversuchen wurden uns 2 weitere eklige stinkende und dreckige Zimmer gezeigt,die wir so nicht akzeptieren konnten. Anschließend wurde uns sofort eine anderes Hotel angeboten,welches unseren Wünschen und unserer Buchung (ONE Hotel Kiris) entspricht. Es waren sehr wenig Deutsche dort, die Mehrheit bestand aus Türken und Russen. Bitte ,buchen Sie nicht dieses Hotel.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht