Wunderschöne Anlage. Weitläufige Anlage mit mehreren Restaurants, Zimmer klein aber OK All In, Gästestruktur: Deutschl. Oesterreich, Schweiz, Schweden und Russen. Handy-erreichbarkeit OK. Wetter Ende September super, zwischen 32 und 36 Grad. Auch für diese Jahreszeit nie Sonnenschutz vergessen.
Die Zimmer sind etwas klein dafür ist das Bad sehr groß. Gut Klimaanlage, schöner Balkon, kostenloser Safe, TV mit 5 deutschen Programmen. Sauberkeit und Reinigung der Zimmer OK.
6 Restaurants, chinesisch, mexikanisch, italienisch, fisch, sowie das Hauptrestaurant "Aspendos" 2 große Poolbars, eine Beachbar auch kleinigkeiten zu Essen. Eine Badeplattform -Bar. Die Sauberkeit wurden in allen Restaurants groß geschrieben. Bei den Speisen war für jeden etwas dabei riesen Auswahl. Trinkgelder kann (Tipbox) muss man nicht.
Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, sprechen teilweise sehr gut Deutsch oder aber Englisch. Arzt befindet sich in der Anlage. Zimmerreinigung täglich, sehr sauber.
Das Hotel hat einen eigenen Strand mit ca. 800 m länge, Einkaufsmöglichkeiten ca. 10 KM entfernt in Kemer. Hauseigene Disco, jeden abend Live-Music. Ausflüge gut zu buchen bei TEZ-Tour (Hotelanlage)
Der Strand und Pool, sehr sauber, stündlich Reinigungskräfte unterwegs. Liegestühle, Auflagen und Sonnenschirme mehr als genug. Kindergarten mit Verpflegung für die Kids. Animationsprogramm sehr vielfälltig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rolf |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Rolf , wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns natürlich sehr, dass es Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Bis Bald und Sonnige Grüsse Ihr Crystal Flora Beach Resort Team