Birgit (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Das Glück auf Erden kann im Flora Beach wahrwerden

Sehr schöne große Grünanlage mit direkter Strandlage Vielen Dank an Mustafa, der uns den Urlaub mit Annehmlichkeiten versüsst hat. Wir kommen wieder....versprochen !!

• Gut
  • Wir hatten ein großes Familienzimmer mit guten harten Matrazen. Das Zimmer war sauber und die Ausstattung war gut.

• Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, die Auswahl war riesig. Wer hier meckert, dem kann man auch nicht mehr helfen!! Ein großes Lob an die Köche ! Besonders zu empfehlen sind ebenfalls die A la Carte´ Restaurants. Der Gitarrenspieler im Fischrestaurant war das absolute Highlight. Vielen Dank hierfür !

• An der Rezeption wurde Freundlichkeit großgeschrieben, Fremdsprachenkenntnisse waren gut. Bei Anliegen wurde sofort Abhilfe geschaffen. Ein- und Ausschecken ging ruckzuck. Die restlichen Hotelangestellten waren ebenfalls immer freundlich, sogar die Gärtner die sich im Hintergrund befanden.

• Kurze Transferzeit, Shoppingmöglichkeiten in der Nähe, Dolmusch halten vor dem Hotel

Freundliches und gutgelauntes Animationsteam, nicht aufdringlich aber dennoch unterhaltsam. Wassergymnastik hat sehr viel Spass gemacht, die Shows am Abend waren sehr abwechslungsreich und die Live-Musik am Pool danach sorgte immer für gute Laune und Stimmung. Eure Schaumparty war super !! Die Poolanlagen waren sehr schön und immer sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, Vielen Dank für ihre ausführliche Bewertungen und Weiterempfehlung hier bei Holidaychek. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen und erholt nach Hause geflogen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße und bis bald Kaan Varol Hotel Direktor